terça-feira, 27 de novembro de 2012

Chocolat cornet Konata

Yo minna tudo  bem  eu esta  no facebook procurando  uma imagem  do  Naruto
E eu vi uma  imagen   super bom *-* 
Chocolat cornet Konata  *¬*

Ingredientes:

Massa:
1 xícara e 1/2 de trigo(200 g)
4 colheres de sopa de açúcar(40 g)
1/4 de um tablete de fermento biológico(4 g)
1/2 copo americano de agua morna(100 ml)
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal

O recheio:
Ingredientes
1 copo americano de leite(200 ml)
2 gemas
3 colheres de sopa de açúcar(30 g)
3 colheres de sopa de trigo(30 g)
7 colheres de chocolate em pó(70 g)
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de manteiga

Modo de preparo:

Primeiro coloque em uma vasilha média o copo de agua,o fermento, 2 colheres de açúcar e 2 colheres de trigo.misture muito bem e tampe com um pano de prato limpo.deixe descansar por 15~20 minutos.
Depois,peneire o trigo em uma vasilha grande o suficiente para mexer com a massa.coloque então o sal,o restante do açúcar e misture primeiro os ''secos''.Então, coloque a manteiga e ovo, misturando até formar uma ''farofa''.Agora é a vez do fermento.coloque-o e misture.Talvez não dê o ponto ideal(desgrudando da mão)caso isto ocorra,adicione mais farinha.
Retire a massa da vasilha e com a pia limpinha coloque um pouco de farinha sobre o tablado e vá sovando a massa,agregando bem os ingredientes até dar o ponto certo e até a massa ficar lisinha.Deixe descansar por uma hora coberto com um pano de prato limpo.Vai duplicar de tamanho.
Logo após isto, coloque sobre o tablado novamente faça um cilindro com as mãos.pegue uma porção que dê para fazer um cilindro menor que consiga cobrir todo o seu cone de alumínio. Antes de enrola-lo,unte-o com manteiga e trigo. Então enrole-o com cuidado e coloque em uma forma previamente untada também. Faça isto até a massa acabar. Rende em media de 10~12 cones. Antes de assa-los, passe uma gema para ficarem ''coradinhos''.Asse-os durante 9~10 minutos em 180° graus.

Coloque as gemas em um pote e misture muito bem com o açúcar. Depois adicione o trigo, a essência(fundamental para tirar o gosto da gema), o chocolate e a manteiga. Misture tudo muito bem até ficar homogênio.
Então aqueça o leite e adicione-o ainda fervendo. Tudo isto agora vai para o fogo. Não se esqueça de mexer sempre para não empelotar.deixe por mais 3 minutos depois de iniciada a fervura.

A montagem:

Como os cones de alumínio foram untados,ficou bem mais fácil de tira-los.caso haja uma rebarba que esteja atrapalhando a retirada,retire com uma faca.
Então, ou com uma colher de chá ou com um saco de confeiteiro(eu usei o saco de confeiteiro para ficar mais bonitinho)preencha seu canudo de chocolate*-*.
Prontinho.
Observações
Não guarde-os na 
geladeira.  
eu  peguei    de uma pagina    Do  facebook https://www.facebook.com/MelhorDosAnimes
By:dolly

5 comentários:

  1. Ai né,eu fico com fome e vc n sabe o pq
    pqp n postava,a comida tá horrivel aq em casa e vc vem com chocolate?agr uce faz pra mim u-U

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  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk nem q as vaca caiam dos ceus -q kkkkkk

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  3. não entendi essa receita. Ficou bem confusa... Primeiro foi pedido isso "Primeiro coloque em uma vasilha média o copo de agua,o fermento, 2 colheres de açúcar e 2 colheres de trigo.misture muito bem e tampe com um pano de prato limpo.deixe descansar por 15~20 minutos."
    e onde vamos usar isso depois? Não vi a parte da receita onde essa mistura se encaixa.

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    Respostas
    1. Sei lá mano,o blog tá abandonado ._.'
      Eu tenho q ver com a dolly,ela vai te responder provavelmente,1 min.

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    2. Oi oi oi ,denovo.
      Eu acabei de ver e no post já tem a continuação :
      Depois,peneire o trigo em uma vasilha grande o suficiente para mexer com a massa.coloque então o sal,o restante do açúcar e misture primeiro os ''secos''.Então, coloque a manteiga e ovo, misturando até formar uma ''farofa''.Agora é a vez do fermento.coloque-o e misture.Talvez não dê o ponto ideal(desgrudando da mão)caso isto ocorra,adicione mais farinha.
      Retire a massa da vasilha e com a pia limpinha coloque um pouco de farinha sobre o tablado e vá sovando a massa,agregando bem os ingredientes até dar o ponto certo e até a massa ficar lisinha.Deixe descansar por uma hora coberto com um pano de prato limpo.Vai duplicar de tamanho.

      Eu acho que é pra deixar essa vasilha lá descansado e depois fazer oque pede em outra vasilha

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